Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я уже по дороге к метро..

Во сколько сбор то говорите в кино?

Тем, а ты в мр мото во скок будешь?

Може мне тоже туда?

Вроде в 22 у них...не уверена. Марина знает

А ты ни итоги мг не идешь?

Я?! Я работаю завтра до 21
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

была мысль замазать середину и выложить но я стесняюсь. приучена только любимому показывать )))

Сиськи - любимому)

Даа,  хыыы... а я жеж любимый... :D;)

Тема кино: http://motocitizen.info/forum/topic/9916-moto-kino-pjatnica-13/#entry236809

"МотоГр. Сбор будет 13.12.13. В 22:00(30) в КЦ kronverksinema по адресу:м.Авиамоторная, Ш.Энтузиастов д.12/2 в торговом центре "Город" желательный дресс код-Мотошлем. Фильм Одноклассники! Продолжение сбора в ТОПе, к часу ночи подтягиваемся туда, депозит внесен, ждем всех кто может, при себе иметь: хорошее настроение, и денежку! Будет весело!!!Будет СМС рассылка от номера +79161008999, кому смс не приходит, пишем на этот номер смс с вашим именем и видом двухколесного транспорта! Всех жду!!! "

Посему тебе оказана радость тренировать меня в зале, ты ближе всех допущен к телу)) вот стану красотко с весом 54 килограмма и выйду замуж. А ты будешь плакать и жалеть что тренировал меня )

В кино очень хочется... но если сбор в 22:30... в 11 допустим фильм.. в 1 ночи только закончится... в общем пас я на сегодня :(

Изменено пользователем vera27

Посему тебе оказана радость тренировать меня в зале, ты ближе всех допущен к телу)) вот стану красотко с весом 54 килограмма и выйду замуж. А ты будешь плакать и жалеть что тренировал меня )

Хыыы... выйдешь замуж, перестанешь заниматься - станешь толстой и некрасивой, и... опять пойдешь заниматься... :D:P

Хыыы... выйдешь замуж, перестанешь заниматься - станешь толстой и некрасивой, и... опять пойдешь заниматься... :D:P

Хитер бобер xD

Хыыы... выйдешь замуж, перестанешь заниматься - станешь толстой и некрасивой, и... опять пойдешь заниматься... :D:P

нее не про меня. как раз при б.м. я и весила 54 кг)) и когда разошлись набрала 6 кг. я правильная девушка ))) ем только когда грустно )))

Хитер бобер xD

он нас хитростью а мы его.... впрочем без комментариев )

Вот почти пришел

Жди меня я мчу)

Связь в метре не ловит - не звони мне )

Как от метро до мр мото добраться?

Если соберешься сваливать где нить в метре пересечемся, возьму карту.

Хитер бобер xD

Зайц, заяц... не бобер... :D

нее не про меня. как раз при б.м. я и весила 54 кг)) и когда разошлись набрала 6 кг. я правильная девушка ))) ем только когда грустно )))

он нас хитростью а мы его.... впрочем без комментариев )

;) Ну это мы посмотрим...

А что это без комментариев, стесняешься? :);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...