vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже по дороге к метро..Во сколько сбор то говорите в кино?Тем, а ты в мр мото во скок будешь?Може мне тоже туда?Вроде в 22 у них...не уверена. Марина знаетА ты ни итоги мг не идешь?Я?! Я работаю завтра до 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот почти пришел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 была мысль замазать середину и выложить но я стесняюсь. приучена только любимому показывать )))Сиськи - любимому)Даа, хыыы... а я жеж любимый... Тема кино: http://motocitizen.info/forum/topic/9916-moto-kino-pjatnica-13/#entry236809"МотоГр. Сбор будет 13.12.13. В 22:00(30) в КЦ kronverksinema по адресу:м.Авиамоторная, Ш.Энтузиастов д.12/2 в торговом центре "Город" желательный дресс код-Мотошлем. Фильм Одноклассники! Продолжение сбора в ТОПе, к часу ночи подтягиваемся туда, депозит внесен, ждем всех кто может, при себе иметь: хорошее настроение, и денежку! Будет весело!!!Будет СМС рассылка от номера +79161008999, кому смс не приходит, пишем на этот номер смс с вашим именем и видом двухколесного транспорта! Всех жду!!! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Посему тебе оказана радость тренировать меня в зале, ты ближе всех допущен к телу)) вот стану красотко с весом 54 килограмма и выйду замуж. А ты будешь плакать и жалеть что тренировал меня )В кино очень хочется... но если сбор в 22:30... в 11 допустим фильм.. в 1 ночи только закончится... в общем пас я на сегодня Изменено 13 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Посему тебе оказана радость тренировать меня в зале, ты ближе всех допущен к телу)) вот стану красотко с весом 54 килограмма и выйду замуж. А ты будешь плакать и жалеть что тренировал меня )Хыыы... выйдешь замуж, перестанешь заниматься - станешь толстой и некрасивой, и... опять пойдешь заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хыыы... выйдешь замуж, перестанешь заниматься - станешь толстой и некрасивой, и... опять пойдешь заниматься... Хитер бобер xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хыыы... выйдешь замуж, перестанешь заниматься - станешь толстой и некрасивой, и... опять пойдешь заниматься... нее не про меня. как раз при б.м. я и весила 54 кг)) и когда разошлись набрала 6 кг. я правильная девушка ))) ем только когда грустно )))Хитер бобер xDон нас хитростью а мы его.... впрочем без комментариев ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот почти пришелЖди меня я мчу)Связь в метре не ловит - не звони мне )Как от метро до мр мото добраться?Если соберешься сваливать где нить в метре пересечемся, возьму карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а может завтра вечером куда после 21?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хитер бобер xDЗайц, заяц... не бобер... нее не про меня. как раз при б.м. я и весила 54 кг)) и когда разошлись набрала 6 кг. я правильная девушка ))) ем только когда грустно )))он нас хитростью а мы его.... впрочем без комментариев ) Ну это мы посмотрим...А что это без комментариев, стесняешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения