vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин. Живут же люди. Вот это квартира! Вот это зал!Я понял, почему она не спит. Если самолёт сломался, то до спальни только к утру можно добраться, но тогда до прихожей - к вечеру.ничеподобного ))) я снимаю маааленькую уютную квартирку рядом с родителями, чтобы и помощь рядом, и я свои 20 метров имела)- Здгравсвуйте! Это вы вчера спасли Изю, вытащив его из проруби?- Да. Я. А, что?- А, где его шапочка?ахххххааааа .... мда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а что мне за это будет ?)))чего только не будет))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Марина возьми телефон в руки) всё, я пошла заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а что мне за это будет ?)))Я думаю, что это вопрос к Берку. Тебе точечку или палочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чего только не будет)))))))))))ловлю на слове ))) жду этого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ржунимагу, Машка с Маришкой поймали Рабиновича захер, и у Машки начался ПМС. Однако весело тут у вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ловлю на слове ))) жду этого!и ботиночки в тон к платьям подобрал))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я думаю, что это вопрос к Берку. Тебе точечку или палочку?Берк в жизни - тихоня :-) нету у него ни палочек ни точечек)Марина в этом случае более подходящая) у нее коробочка... с инструментами))) и скоро ей захер привезут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ржунимагу, Машка с Маришкой поймали Рабиновича захер, и у Машки начался ПМС. Однако весело тут у вас))таааааааак,все расступись,бегу бегубегу))))))))))))))чмок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ржунимагу,О! Старая гвардия подтягивается!Мишаня, принимай эстафету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения