Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 таааааааак,все расступись,бегу бегубегу))))))))))))))чмокООООО,чмок чмок чмок чмокчмок чмок чмок)) Привет моя Королева)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ржунимагу, Машка с Маришкой поймали Рабиновича захер, и у Машки начался ПМС. Однако весело тут у вас))Миииишаня дай зацелую!)))мой пмс начнется в 20х числах...не ннннадА грязи )))) это не у меня он начался ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Берк в жизни - тихоня :-) нету у него ни палочек ни точечек)Марина в этом случае более подходящая) у нее коробочка... с инструментами))) и скоро ей захер привезут!мне кого-то привезут)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О! Старая гвардия подтягивается!Мишаня, принимай эстафету!Ни ни ни, я на минутку)) увидел домик отдельно стоящий, зашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О! Старая гвардия подтягивается!Мишаня, принимай эстафету!што,устали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ни ни ни, я на минутку)) увидел домик отдельно стоящий, зашел))как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мне кого-то привезут))))))))))))захер это что то, а вот держаться захер это у кого то))как ты?Не дождетесь)) Я весь как роза майская цвету, работаю, и отдыхаю от мотоситизен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 захер это что то, а вот держаться захер это у кого то))значит кого-то с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ты не роза, ты кипарис в августовский полдень на берегу залива! )усё убежала я Изменено 13 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 значит кого-то с чем-тоЯ не ревную, но захер рабби оторву по самые уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения