vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не ревную, но захер рабби оторву по самые уши.погоди. пусть мне шарики сначала передаст)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну в общем и я убежал)) но знайте всевидящее око за вами наблюдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) погоди. пусть мне шарики сначала передаст))и шарики тоже куда и захер)))))))))))...............................в подарок) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 погоди. пусть мне шарики сначала передаст))Так рабби еще и передаст?? О ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну в общем и я убежал)) но знайте всевидящее око за вами наблюдает.мы будем кроткими и послушными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну в общем и я убежал)) но знайте всевидящее око за вами наблюдает.мы рады :-) если оно не только наблюдать будет :-)и шарики тоже куда и захер)))))))))))...............................в подарок)в железную коробочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ахаха,Король молодеж спугнул)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поздравляю всех с удачным новосельем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ржунимагу, Машка с Маришкой поймали Рабиновича захер, и у Машки начался ПМС. Однако весело тут у вас))Бегу, бегу, бегу! И я тебя чмоки, чмоки, чмоки! Содомит ты наш пухленький!!! С тех пор как Ты перестал тереться о штору пупком, приходиться мне девок развлекать!!! Привет, Мишаня, тоже рад тебя видеть.Поздравляю всех с удачным новосельем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Рано! Еще не проставлялись!Ты не роза, ты кипарис в августовский полдень на берегу залива! )усё убежала яНе кипарис он, а вредный герпис!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я все-таки в кино)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения