Suprime 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) фото в студию!Пока неможу, позже. Но ценник оч гуманный. Каберг дюк 6кМодуляр и всего 1550гр!!! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рано! Еще не проставлялись! мы тебя дождемся))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мы тебя дождемся)))))))))))))))А когда он припрется? Я так понимаю не простава, а новоселье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 как захер притащит))))))))))))но мы начнем с девичника и Рабби)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 как захер притащит))))))))))))но мы начнем с девичника и Рабби))))))))))))))Шо эт за дискриминация? И ф каком качестве там Рабби? Или Миша правду сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...но мы начнем с девичника и Рабби))))))))))))))А, мог бы и ещё пожить...Сам напросился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шо эт за дискриминация?И ф каком качестве там Рабби? В качестве елки,мы вокруг него хоровод водить будем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В качестве елки,мы вокруг него хоровод водить будем)))))))Голову вскружите, кому нужен вскруженый передаст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Голову вскружите, кому нужен вскруженый передаст...а потом елочки слоникам на завтрак отдают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Содомит ты наш пухленький!!!Не кипарис он, а вредный герпис!!!я вот не пойму вы любите друг друга или ненавидите?)))А когда он припрется? Я так понимаю не простава, а новоселье )))в среду в Москве)) везёт нам няшки ))Шо эт за дискриминация? И ф каком качестве там Рабби? Или Миша правду сказал...Рабби главный весельчак темы, пока синявка Зай грустный ходит )))А, мог бы и ещё пожить...Сам напросился.а ты следующий будешь)Голову вскружите, кому нужен вскруженый передаст...вскруженный... он уже никого... ой никому... не передаст )У меня всё болит. Руки, пресс, ноги, попа, кружится голова и полное обессиливание. хочу в ванну а потом в постель. и отруб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения