электрик 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 - Здгравсвуйте! Это вы вчера спасли Изю, вытащив его из проруби?- Да. Я. А, что?- А, где его шапочка? надеюсь за разжигание не получу..))) - приходит Изя из цирка и мама спрашивает как там было,- мне там так понравилось мамочка, но больше всего мне понравился аттракцион когда мотоциклист катался внутри шара,вот подрасту , куплю себе мотоцикл и буду выступать в этом аттракционе !!!!- Изя зачем тебе шар, еврей на мотоцикле это уже аттракцион !!! P.S теремок пока ничо так..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не "пока" а "насовсем" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не "пока" а "насовсем" )))) да вроде писали, что ТБ отказал мотоситизен в пользу какого-то корпоратива, а сейчас уже закрывается, интересно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) МАШКА! Короче не смог пройти мимо!!! Огромный полушар, от него атласные стропы, а наних дед мороз, и все это как игрушка на вид как парашют!!!А вторая, тоже крутотень! Зеленый стеклянный павлин, а из ... Жо... Зад... Спины торчит настоящее павлинее перо! Во! Про часы с кукушкой я молчу!!!да вроде писали, что ТБ отказал мотоситизен в пользу какого-то корпоратива, а сейчас уже закрывается, интересно получаетсяДрузья, а можно этот сор в избу, в смысле Теремок, не вносить?!!!Голову вскружите, кому нужен вскруженый передаст...Когда эти девочки хоровод водят, то каждый, я повторяю, каждый захочет стать елочкой-передастом! Кроме Мишани, конечно, он уже давно и елочка и передаст! О! Rec пришел! Щас терем опечатает?! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Итак докладаю! Пройден следующий маршрут: Москва - Брест - Варшава - Вена - Зальцбург - Цюрих - Зальцбург - Вена, далее следует продолжение в виде: Зальцбург - Цюрих - Зальцбург - Вена - Варшава - Брест - Москва. Ну такие деревни как Мюнхен и Санкт Галлен я просто пропустил )) чувствую себя дальнобойщиком. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пойду хряпну с красавицей по космополетену и баеньки! Завтра рано вставать и в путь. Чмокаю вас всех, а Хабиба отдельно в темечко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И в сотый раз спасибо тебе громадное))) у меня есть игрушка-парашют, 1939 года - стеклянная, немецкая, а на ней мишка висит тоже из стекла) такая же игрушка в музее хранится, больших денег стоит, а для меня этот память о бабушке с дедушкой ))) они когда в германии жили то привезли оттуда много, но многие побились. и они всегда говорили что немецкие игрушки самые лучшие))СПАСИБИЩЕ)))Когда эти девочки хоровод водят, то каждый, я повторяю, каждый захочет стать елочкой-передастом! Кроме Мишани, конечноО! Rec пришел! Щас терем опечатает?!осмелюсь написать что почти уверена что нас рэк не закроет. он знает меня, я его знаю, я участвовала в открытии этой темы и тут у нас тихо, уважительно и весело)) с чего закрывать?!хоровод мы не водили, а вот шлёпать-шлёпали, было ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Масяня, только это все новодел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Масяня, только это все новодел!!!когда подрастёт моя дочка, для нее это будет таким же восторгом, как для меня игрушки прошлого века))) ты скажи сколько я те должна за всё это счастье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 когда подрастёт моя дочка, для нее это будет таким же восторгом, как для меня игрушки прошлого века))) ты скажи сколько я те должна за всё это счастье))Гусары денег не берут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения