ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фусё... пошел мыть пфыстый хвост и давить на массу... Всем сладких снов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну так второе же уже давно занято... разве нет? ты знаешь... я и насчет первого не уверена, а ты мне про второе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Френдзы, а вы вообще спите?))))Бывает, бывает.... я вот отчаливаю... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Френдзы, а вы вообще спите?))))вот иду как раз. ребби порадовал ))) Лёху мало кто переплюнуть может а тут ух молодца )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ты знаешь... я и насчет первого не уверена, а ты мне про второе ))Ты чё уже оглохла... шъёрт... а я нашептываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну тогда всем спокойной ночи... Или как хотите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот иду как раз. ребби порадовал ))) Лёху мало кто переплюнуть может а тут ух молодца )))) :( :D :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фусё... пошел мыть пфыстый хвостпумпон на #опе ты хотел сказать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так он же тоже с пумпоном... ведь... )))пумпон на #опе ты хотел сказать )))))"Крылья, ноги, главное - хвост" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты чё уже оглохла... шъёрт... а я нашептываю... :rofl: твой шёпот даже ребенок на заднем сидении в машине тогда услышал... какая у тя глотка я уже знаю... )))Ну тогда всем спокойной ночи... Или как хотите))доброй ночи Санька ))) забегай)Всем сладких :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения