ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 твой шёпот даже ребенок на заднем сидении в машине тогда услышал... какая у тя глотка я уже знаю... )))Када? Мне чё тему пора менять, да вроде не дорос еще, а склероз по ходу догнал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пхахахаааа )))) я захотела пиноколаду и на балкончике где-нить в праге посидеть))) это все ты нам навеял)))Нет!!! Представляй картинку! Предрождественская Вена, вечер, все в огнях. Ты на открытой веранде Ритц-Карлтон Вена. Прохладно, но тебе не холодно, Ты закутана в шерстяной плед, и Космополитен, пина очень сладкая и не согревает! Атас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Када? Мне чё тему пора менять, да вроде не дорос еще, а склероз по ходу догнал... когда мы на детский праздник ехали и заблудились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 когда мы на детский праздник ехали и заблудились )))Так телефон с громкой связи снимать надо... И ты мне об этом не рассказывала... фуф склероз еще не пришел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вам то что не спится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Воо, забыл - вчера Пиранья (Мань это тот брутальный дядька, который тебя слегка шокировал) в ТОП приехал... внимание... НА МОТЕ!!! )))а вам то что не спится?Оттунон... Ты тока добрался домой? Вот яж скотина последняя такую подставу тебе подсуропил... ну прости, "не думал не гадал"...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Предрождественская Вена, вечер, все в огнях. Ты на открытой веранде Ритц-Карлтон Вена. Прохладно, но тебе не холодно, Ты закутана в шерстяной плед, и Космополитен, пина очень сладкая и не согревает! Атас.Тогда это будет предрождественский Париж. Я на балконе маленького уютного отеля в белом шелковом халате, в руках бокал бордо, справа расстилаются Елисейские поля, внизу в маленьком кафе влюбленные пары держатся за руки и играют дети.. Вот подул ветер, разметав по плечам мои длинные волосы, стало прохладно, и я убежала обратно в номер, в объятия самого прекрасного мужчины, любимого человека... с которым я однажды осуществлю свою мечту увидеть этот город ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вам то что не спится?Мы то ладно, а вот ты то чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вам то что не спится?а тебе?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда это будет предрождественский Париж. Я на балконе маленького уютного отеля в белом шелковом халате, в руках бокал бордо, справа расстилаются Елисейские поля, внизу в маленьком кафе влюбленные пары держатся за руки и играют дети.. Вот подул ветер, разметав по плечам мои длинные волосы, стало прохладно, и я убежала обратно в номер, в объятия самого прекрасного мужчины, любимого человека... с которым я однажды осуществлю свою мечту увидеть этот город )))))И этому быть!!!А у Зайца помпон от этой картинки осыпался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения