vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я то не так давно до дому доехал!!!Лелик... я привык:-DКоль. у меня вот просьба к тебе тоже но я даже боюсь озвучивать )))) Лёха даже побоялся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я то не так давно до дому доехал!!!Лелик... я привык:-DНу там всё в норме? Чё так долго? Так долго бодались? Завтра едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Заяц, какой же ты романтик! Прям.... Молодец!ну он должен же был что-то тебе ответить ))))))))))Кролик, привези удава... я гипнозу учиться буду... на мне не выходит??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откройте кто нибудь тему... поздравьте ImrDuke с ДР!!! у меня с телефона не получается!!!А енто хито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откройте кто нибудь тему... поздравьте ImrDuke с ДР!!! у меня с телефона не получается!!!сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я не успеваю за вами даже читать!!!там все ок!!! машину забрали!!! собираются судиться!!!Маша!!! говори уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 на мне не выходит??)))Нее, я ж сперва должон поглядеть как он (удав) это делает, а потом на практику, на практику... А вообще кто-то уже жаловался... на гипноз то... в Палладе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А енто хито?синяя собака из рязани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тему открыла))Завтра едешь?вы Увидели что сбор НЕ В ТОПЕ ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тему открыла))"Поздравляем ImrDuke, а то у Z@y с телефона не получается..." ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения