rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кролик, привези удава... я гипнозу учиться буду... Я бы рад был тебе Суицидник помочь, но в России эфтаназия запрещена! Нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Маша!!! говори уже...отвезти меня нужно кое-куда на машине..часа 2-3 нужно ))) тему открывать не хочу, буду по знакомым узнавать, у тя вот первого решила)А вообще кто-то уже жаловался... на гипноз то... в Палладе... ивж)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ImrDuke первый у кого сразу две темы поздравлений!!! Лелик открой и ты что ли... пусть Рек охренеет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы рад был тебе Суицидник помочь, но в России эфтаназия запрещена! Нет!аххххаааа верните сюда Мишу ой не могу смеяться столько ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы рад был тебе Суицидник помочь, но в России эфтаназия запрещена! Нет!Чёйто суицидник то сразу... и вааще самый страшный зверь в лесу - заяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 vera27, через минут 45 буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ивж)))))) Это признание действия гипноза... vera27, через минут 45 буду... Балбес... в Ашан её отвезти на НГ закупиться... Мне мафынку вааще не доверяют уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это признание действия гипноза... Балбес... в Ашан её отвезти на НГ закупиться... Мне мафынку вааще не доверяют уже... Нет, это целеуказание к действию, а смайлики - это криптографическое повелительнее высказывание, символизируещее приказ сделать это с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 vera27, через минут 45 буду...аххххххаааа а главное ты ж адрес знаешь )))) я не успею Коля! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это признание действия гипноза... Балбес... в Ашан её отвезти на НГ закупиться... Мне мафынку вааще не доверяют уже... и правильно делаютМаш!!! когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения