ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ImrDuke первый у кого сразу две темы поздравлений!!! Лелик открой и ты что ли... пусть Рек охренеет!!!! Харош уже... выдохнули... до завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Балбес... в Ашан её отвезти на НГ закупиться... Мне мафынку вааще не доверяют уже... да... мне нужно перед праздниками накупить всего и пока там нет народу нужно съездить.. вот решила узнать у тя первого ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, это целеуказание к действию, а смайлики - это криптографическое повелительнее высказывание, символизируещее приказ сделать это с собой!Ахахахах... понятно... Маня, как скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Маш!!! когда?это когда ТеБе удобней а я подстроюсьНет, это целеуказание к действию, а смайлики - это криптографическое повелительнее высказывание, символизируещее приказ сделать это с собой!ребби я уже обожаю ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это когда ТеБе удобней а я подстроюсьЭто у тебя кривой график... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ахахахах... понятно... Маня, как скажешь... а что я?! это не я... это ребби... сделай это с ним! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а что я?! это не я... это ребби... сделай это с ним! )))Так ПВЖ ты ж мне прислала... Кароче, я спать... всем сладких... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это у тебя кривой график...я не могу завтра весь день, вскр вечер, среда и четверг. Могу вскр день, пон+вторник, пятница,суббота (на сл.неделе)выбирай :-)Так ПВЖ ты ж мне прислала... Кароче, я спать... всем сладких... ))))ИВЖ запомни уже абривиатуру))я тоже. доброй ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а что я?! это не я... это ребби... сделай это с ним! )))Ну, ну, ну? Пухан, ты хде? Пушистиииик?! Ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, ну, ну? Пухан, ты хде? Пушистиииик?! Ау!убёг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения