Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 vera27, ок я тогда определюсь и сообщу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 vera27, ок я тогда определюсь и сообщу...спасибо Колюнь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и я тогда спать попер!!! Спокойной ночи, други! Всем сладких снов, а зайцу приторных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и я тогда спать попер!!! Спокойной ночи, други! Всем сладких снов, а зайцу приторных! слипнется у него тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, ну, ну? Пухан, ты хде? Пушистиииик?! Ау!Отстань противненький... я баюнечки ухожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 слипнется у него тогда))Не, у него уже, поэтому по принципу гомеопатии может поможет и разлипнится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и я тогда спать попер!!! Спокойной ночи, други! Всем сладких снов, а зайцу приторных! слипнется у него тогда))Не, у него уже, поэтому по принципу гомеопатии может поможет и разлипнится!Кукишь Вам большой и жирный, я люблю всё начинающееся на букву "торт"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А где Крабэ?Кукишь Вам большой и жирный, я люблю всё начинающееся на букву "торт"... Захер тебе торт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А где Крабэ?Снял панцырь и давит храпака... Всё... млин... я тоже спать... ушел... пока... пока-пока... пока не ушел... я вааще еще хвост не вымыл... пошел моську маленькой лапкой потру... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Снял панцырь и давит храпака... Теперь это так называется!??? Вот, блин, рукоблуд, а ведь на вид приятный, образованной молодой человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения