vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 P.S. А я вот что подумал - раньше мы были "миники", а теперь? Теремушники, теремыжники, теремжане...? теремушники это сильно )))Dot, а теперь ты реально за старшего!)))) разъясните "блондинке" кто есть ДОТ?))Маша, новогодние подарки нужно покупать в последний момент, чтоб избежать давки от желающих купить подарки заранее ))))))))Ашан- это такое место в Москве, в которое если ты приедешь закупаться после 20 дек - то очереди в 30 метров, на парковке места не найти, и выезжать с парковки.... ну вот 26 декабря в том году мы выезжали часа 3 наверно.....Подарки покупаются не там)) Я вообще еще не знаю что и кому дарить...Доброго утра,дамы и господа)))))))))))))))у мну третьи сутки начались))))))))))))вот уж наверно и ложиться не стоит))))))как в кино, кто был?)))))Всем доброго утра! А я обладаю фотографиями нового места обитания топ-бара )))) мне понра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гуууд монинг!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гуууд монинг!!!!!Анд ююю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гуууд монинг!!!!!Вьетнам! Забыл еще добавить ))))Dot, это чел, который вчера пытался вкурить всю эту тему. Он минут сорок сидел, пытался одарить нас ценной мыслью, а в Ваше балобольство даже профи реплику вставить сложно! Ну вот когда вы ве спать разошлись, я и пытался донести Dot'у, что теперь уже можно попробовать написать сюда : привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ашан- это такое место в Москве, в которое если ты приедешь закупаться после 20 дек - то очереди в 30 метров, на парковке места не найти, и выезжать с парковки.... ну вот 26 декабря в том году мы выезжали часа 3 наверно..кошмар, можно подумать, в Москве кроме Ашана торговых центров нет. В Ирке тоже перед НГ суета, но пробки только в центре, а торговых комплексов по городу хватает. А чтобы вообще не было суеты, жена задолго из интернета подарки неспеша закупает, удобно для бюджета, не приходится вываливать сразу большую сумму на все подарки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а что с топом?не в курсе( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вьетнам! Забыл еще добавить ))))Dot, это челтвой мифический друг?))кошмар, можно подумать, в Москве кроме Ашана торговых центров нет. В Ирке тоже перед НГ суетав ашане не подарки, а продукты покупают. по цене примерно в 1,8 раз дешевле, чем в центральных супермаркетаха что с топом?не в курсе(он переехал на новое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 твой мифический друг?))в ашане не подарки, а продукты покупают. по цене примерно в 1,8 раз дешевле, чем в центральных супермаркетахВиртуальный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Виртуальный!!!т.е. ты не выдумал его, он существует как реальный чел?)))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 т.е. ты не выдумал его, он существует как реальный чел?))))Ну как я могу знать реальный это чел, или это Мишаня бота создал??? чез))))Блин, кто-то мне спасибки ставит, а где и за какую очередную гениальную мысль найти не могу!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения