vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну как я могу знать реальный это чел, или это Мишаня бота создал??? чез))))Блин, кто-то мне спасибки ставит, а где и за какую очередную гениальную мысль найти не могу!(((ну тогда я спокойна что ты не придумал его после космополитена)))не ищи.это мои спасибо вчера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на итоги кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на итоги кто едет?собирались Лёша, Артём, Кирилл (это кто я знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну... я планирую... с Олькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Когда эти девочки хоровод водят, то каждый, я повторяю, каждый захочетбоюсь нет, у меня голова не вертится, ничего не увижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 значит будешь только линейные передвижения созерцать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пойду хряпну с красавицей по космополетену и баеньки! Завтра рано вставать и в путь. Чмокаю вас всех, а Хабиба отдельно в темечко!ты допрыгни сначало, у меня ща выправка как в стародавние времена))))))значит будешь только линейные передвижения созерцать))))))))потеря ориентации(Зайцам молчать!), падение, смерть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 боюсь нет, у меня голова не вертится, ничего не увижуКирь, так ты выяснил что там и почему и зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ты допрыгни сначало, у меня ща выправка как в стародавние времена))))))потеря ориентации(Зайцам молчать!), падение, смерть)))))Слущай... ничего не сделал... тока вощел... © Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения