vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Неправильно понимаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я то же не ззнаю где, но я там в вск пульку пишу)))) преф ?! уважаю.... а мне не с кем на работе.... я так понимаю теперь это тайное место... когда я сегодня приехал туда ( в 3 ночи) ребята вещи переносили... сказали переезжают метров на 250 ближе к центру...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Марин, посоветуй велик для дочи. Размер колеса, (рост 128), фирма, и чтобы складной был по возможности. но можно и не складной. ну и цена не более 10. я не Марина конечно, но вспомни своё детство, кроме Уралов, Камы, Школьников и Олимпиков ничего не было. Для вас подойдет что-нибудь типа Камы, колеса 16-17. До сих пор есть в продаже аналоги, у племянника "Русь" называетсяКстати складывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в ашане не подарки, а продукты покупают. по цене примерно в 1,8 раз дешевле, чем в центральных супермаркетах в Ирке с этим проще. Есть продуктовые рынки, где продукты можно купить по оптовым ценам (или около этого) ЗЫ переезжайте к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не Марина конечно, но вспомни своё детство, кроме Уралов, Камы, Школьников и Олимпиков ничего не было. Для вас подойдет что-нибудь типа Камы, колеса 16-17. До сих пор есть в продаже аналоги, у племянника "Русь" называетсяКстати складывается я младшому купил за 6000р. складной STELS. неубиваемый т.к ничего лишнего нету. никаких переключателей,скоростей и прочей ерунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ЗЫ переезжайте к намУж лучше вы к нам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я младшому купил за 6000р. складной STELS. неубиваемый т.к ничего лишнего нету. никаких переключателей,скоростей и прочей ерунды.Мальчишки, спасибо за советы)Стелс советовали, а где в Москве они продаются?колеса 16-17а не маленькие? Помнится Марина мне 26-27 говорила... дочке 7 лет, высокая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уж лучше вы к нам ))) у вас суета, а у нас Байкал, экология лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 стелс - отвратительный вел, имею такой... использую только для поездок до гаража и обратно. не издевайтесь над детьми, купите что-то более качественное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 стелс - отвратительный вел, имею такой... использую только для поездок до гаража и обратно. не издевайтесь над детьми, купите что-то более качественное.например ? ты посоветуй поконкретнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения