Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Я то же не ззнаю где, но я там в вск пульку пишу))))

преф ?!   уважаю.... :friends:     а мне не с кем на работе.... :smile262:

я так понимаю теперь это тайное место...

когда я сегодня приехал туда ( в 3 ночи) ребята вещи переносили...     сказали переезжают  метров на 250 ближе к центру...)))

Марин, посоветуй велик для дочи. Размер колеса, (рост 128), фирма, и чтобы складной был по возможности. но можно и не складной. ну и цена не более 10.

я не Марина конечно, но вспомни своё детство, кроме Уралов, Камы, Школьников и Олимпиков ничего не было. Для вас подойдет что-нибудь типа Камы, колеса 16-17. До сих пор есть в продаже аналоги, у племянника "Русь" называется

Кстати складывается

в ашане не подарки, а продукты покупают. по цене примерно в 1,8 раз дешевле, чем в центральных супермаркетах

в Ирке с этим проще. Есть продуктовые рынки, где продукты можно купить по оптовым ценам (или около этого)

ЗЫ переезжайте к нам

я не Марина конечно, но вспомни своё детство, кроме Уралов, Камы, Школьников и Олимпиков ничего не было. Для вас подойдет что-нибудь типа Камы, колеса 16-17. До сих пор есть в продаже аналоги, у племянника "Русь" называется

Кстати складывается

я младшому купил за 6000р. складной STELS. неубиваемый т.к ничего лишнего нету. никаких переключателей,скоростей и прочей ерунды.

я младшому купил за 6000р. складной STELS. неубиваемый т.к ничего лишнего нету. никаких переключателей,скоростей и прочей ерунды.

Мальчишки, спасибо за советы)

Стелс советовали, а где в Москве они продаются?

колеса 16-17

а не маленькие? Помнится Марина мне 26-27 говорила... дочке 7 лет, высокая

стелс - отвратительный вел, имею такой... использую только для поездок до гаража и обратно. не издевайтесь над детьми, купите что-то более качественное.

стелс - отвратительный вел, имею такой... использую только для поездок до гаража и обратно. не издевайтесь над детьми, купите что-то более качественное.

например ? ты посоветуй поконкретнее)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...