Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

стелс - отвратительный вел, имею такой... использую только для поездок до гаража и обратно. не издевайтесь над детьми, купите что-то более качественное.

в мое время (да-да, я старый дядька,толстый,ворчащий, с тремя пацанами)у многих были велики гораздо хуже ....  и вроде инвалидами никто не стал. я не жмот и детям никогда ни в чем не отказывал и не буду, но баловать ненужными примочками типа 25 скоростей (из них 10 задних ) ,карбоновой рамы из космического титана с напылением из метеоритного железа  сваренной в условиях абсолютной стерильности ,подушек безопасности,гидро-пневмо-водо амортизаторов, круиз-контроля,авс, я лично не буду.  им это не нужно. им надо кататься.девочке может только амортизатор помягше...    но выбор у каждого свой.  и дети со мной абсолютно согласны.

http://motocitizen.info/forum/topic/3074-jumor/?p=235057

Изменено пользователем электрик
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

в мое время (да-да, я старый дядька,толстый,ворчащий, с тремя пацанами)у многих были велики гораздо хуже ....  и вроде инвалидами никто не стал. я не жмот и детям никогда ни в чем не отказывал и не буду, но баловать ненужными примочками типа 25 скоростей (из них 10 задних ) ,карбоновой рамы из космического титана с напылением из метеоритного железа  сваренной в условиях абсолютной стерильности ,подушек безопасности,гидро-пневмо-водо амортизаторов, круиз-контроля,авс, я лично не буду.  им это не нужно. им надо кататься.девочке может только амортизатор помягше...    но выбор у каждого свой.  и дети со мной абсолютно согласны.

http://motocitizen.info/forum/topic/3074-jumor/?p=235057

в мое детство ничего такого не было, сейчас выбор большой, но если не использовать аппарат по назначению, то это писькомерство, так что Стелс нормальный велосипед, у нас в Ирке на такие есть резина и камеры

в мое детство ничего такого не было, сейчас выбор большой, но если не использовать аппарат по назначению, то это писькомерство, так что Стелс нормальный велосипед, у нас в Ирке на такие есть резина и камеры

у каждого из нас есть своё понимание "нормы" и "нормального".

всем Peace.

Все в Ирку... за резиной... или с резиной :whistle:

Коля.. а что за история что вы с братом сегодня съели презервативы и выиграли лошадь?))

девочке может только амортизатор помягше...

а на стелсах разные амортизаторы?! я извиняюсь... но не понимаю в этом ничего... может покажите на картинках (ссылках) что брать?

велик берется на несколько лет ибо ребзя растет и потом будем новый покупать.

Коля.. а что за история что вы с братом сегодня съели презервативы и выиграли лошадь?))

слухи то как быстро разлетаются... 

Я сейчас видео на ютуб загружаю... посмотришь сама!!!

Изменено пользователем Z@y

слухи то как быстро разлетаются...

Я сейчас видео на ютуб загружаю... посмотришь сама!!!

ну так мото братья-сестры ))))

кидай ссыль

я немного не так выразился.....  имел ввиду сидушку.  но есть и с двумя амортами.   ну вот например ...   двухподвесной     http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2010/challenger_24_4/    он немного горный,немного городской с разными приблудами но тут хорошо виден амортизатор под сидением.  принцип поиска такой - что ненужное убрать, амортизатор оставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...