электрик 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) стелс - отвратительный вел, имею такой... использую только для поездок до гаража и обратно. не издевайтесь над детьми, купите что-то более качественное. в мое время (да-да, я старый дядька,толстый,ворчащий, с тремя пацанами)у многих были велики гораздо хуже .... и вроде инвалидами никто не стал. я не жмот и детям никогда ни в чем не отказывал и не буду, но баловать ненужными примочками типа 25 скоростей (из них 10 задних ) ,карбоновой рамы из космического титана с напылением из метеоритного железа сваренной в условиях абсолютной стерильности ,подушек безопасности,гидро-пневмо-водо амортизаторов, круиз-контроля,авс, я лично не буду. им это не нужно. им надо кататься.девочке может только амортизатор помягше... но выбор у каждого свой. и дети со мной абсолютно согласны.http://motocitizen.info/forum/topic/3074-jumor/?p=235057 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем электрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в мое время (да-да, я старый дядька,толстый,ворчащий, с тремя пацанами)у многих были велики гораздо хуже .... и вроде инвалидами никто не стал. я не жмот и детям никогда ни в чем не отказывал и не буду, но баловать ненужными примочками типа 25 скоростей (из них 10 задних ) ,карбоновой рамы из космического титана с напылением из метеоритного железа сваренной в условиях абсолютной стерильности ,подушек безопасности,гидро-пневмо-водо амортизаторов, круиз-контроля,авс, я лично не буду. им это не нужно. им надо кататься.девочке может только амортизатор помягше... но выбор у каждого свой. и дети со мной абсолютно согласны.http://motocitizen.info/forum/topic/3074-jumor/?p=235057в мое детство ничего такого не было, сейчас выбор большой, но если не использовать аппарат по назначению, то это писькомерство, так что Стелс нормальный велосипед, у нас в Ирке на такие есть резина и камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все в Ирку... за резиной... или с резиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в мое детство ничего такого не было, сейчас выбор большой, но если не использовать аппарат по назначению, то это писькомерство, так что Стелс нормальный велосипед, у нас в Ирке на такие есть резина и камерыу каждого из нас есть своё понимание "нормы" и "нормального".всем Peace. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все в Ирку... за резиной... или с резиной ну если В то С.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все в Ирку... за резиной... или с резиной Коля.. а что за история что вы с братом сегодня съели презервативы и выиграли лошадь?))девочке может только амортизатор помягше...а на стелсах разные амортизаторы?! я извиняюсь... но не понимаю в этом ничего... может покажите на картинках (ссылках) что брать?велик берется на несколько лет ибо ребзя растет и потом будем новый покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Коля.. а что за история что вы с братом сегодня съели презервативы и выиграли лошадь?)) слухи то как быстро разлетаются... Я сейчас видео на ютуб загружаю... посмотришь сама!!! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 слухи то как быстро разлетаются... Я сейчас видео на ютуб загружаю... посмотришь сама!!!ну так мото братья-сестры ))))кидай ссыль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну так мото братья-сестры ))))кидай ссыльоно только загружается... как загрузится кину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я немного не так выразился..... имел ввиду сидушку. но есть и с двумя амортами. ну вот например ... двухподвесной http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2010/challenger_24_4/ он немного горный,немного городской с разными приблудами но тут хорошо виден амортизатор под сидением. принцип поиска такой - что ненужное убрать, амортизатор оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения