rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А женский трахт - это ещк и безумно сексуально!!!!!! И в прямом и переносном смысле!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Трахт - это красиво!!!Трахт должно быть приятно... ну а если ещё и красиво, то вааще...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А еще у меня закончились сигареты и мне придеться покупать их по 7,- CHF, а это практически 230,- рублей!((* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Трахт должно быть приятно... ну а если ещё и красиво, то вааще...)))а если еще и сам там участвуешь,то воше отпад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А еще у меня закончились сигареты и мне придеться покупать их по 7,- CHF, а это практически 230,- рублей!((*"бросай курить, вставай на лыжи" и отползай до дому... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Юбочка, блузка с широким декольте, шелковый короткий передник, внешний узкий корсет и нежные такие ботиночки, с высоким шнурованным голенищем! Мммммм, мечта фетишиста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а если еще и сам там участвуешь,то воше отпадНее, без участия не кайф... Это к медведю...))Юбочка, блузка с широким декольте, шелковый короткий передник, внешний узкий корсет и нежные такие ботиночки, с высоким шнурованным голенищем! Мммммм, мечта фетишиста!!!!Даже боюсь представить тебя в этом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 )))) я про женский! )))))) идиот!)))) Я сам себя представил)))) лысая репа с волосатыми ногами)))) в юбочке, и трескающимся корсетом))) жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Юбочка, блузка с широким декольте, шелковый короткий передник, внешний узкий корсет и нежные такие ботиночки, с высоким шнурованным голенищем! Мммммм, мечта фетишиста!!!!это новая униформа для ТОПа)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 это новая униформа для ТОПа))))))))))дресс-код для посетителей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения