chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 дресс-код для посетителей!!!отлично,а посетительницы приходят в экипе)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ээээ... Мелкий, тя опять почистили? Не вижу этого поста... я просто из другой темы копирнула,дабы не зафлудить остальные)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 отлично,а посетительницы приходят в экипе))))))))))Ага, в экипе зайчика-плейбоя...топлес... я просто из другой темы копирнула,дабы не зафлудить остальные)))))))))))))) Доброе утро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Товарищи, вы готовы сглатывать слюну???? Сегодня на обед: крем-суп из печенных каштанов и говядина по цюрихски с картофельными драниками. Ужин: Фоньдю главным блюдом и тартар из говядины как закуска. Все это заливается первоклассным тичинским вином! В промежутке напиваюсь глейнвейном на Цюрихской ярмарке!!!rabbiне делайте из еды культа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хабиб, вы с Чучей вместе спите или в разных местах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Машка-неваляшка ты как с нами?куда и когда? я только проснулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 куда и когда? я только проснулась Хабиб, вы с Чучей вместе спите или в разных местах?а еще с намии Машка была)))))))у нас был сон по системе Ржавого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мммммм, мечта фетишиста!!!!а носочки какие? ) для особо извращенных фетишистов ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а носочки какие? ) для особо извращенных фетишистов ?))с бубенцами)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 МашЕНЬКА была дома и отсыпалась )))Сейчас встала, душик, завтрак и уборка квартиры... а вечером на рабствос бубенцами))))))))))с бубенцами захер в цюрихе ))) а я лю кружевные носочки А вообще мне сегодня очень грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения