Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне  с розами))))понравился))))))))

На сайте не все, что есть в магазине, далеко не все! Шьют две девченка, которые учились у вивьен вествуд.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Марин, с 20 на 21 могу пойти. короткое платье имеется ))) это я так понимаю обязательный дресс-код ?

вопрос такой - а домой как потом?

на такси,на метро,на кавалере,вариантов с утра масса))))))))))))))могу у себя в розовой комнате на диванчик соскладировать))))

На сайте не все, что есть в магазине, далеко не все! Шьют две девченка, которые учились у вивьен вествуд.

я пойду ударюсь об стену,это так элегантно и красиво,теперь я чувствую себя не гордым тараканом,а букавкой((((((((теперь и мне грустно(((((((((((

на такси,на метро,на кавалере,вариантов с утра масса))))))))))))))могу у себя в розовой комнате на диванчик соскладировать))))

я пойду ударюсь об стену,это так элегантно и красиво,теперь я чувствую себя не гордым тараканом,а букавкой((((((((теперь и мне грустно(((((((((((

Не надо! Просто открылся еще один горизонт и к нему надо стремиться!!!! Таракаша, все еще впереди!!! Это я ответственно заявляю!

Рабби .а ты в аутлеты бмвшные заезжать будешь??????????(мне все уши прожужжали сим вопросом)

Марин, с 20 на 21 могу пойти. короткое платье имеется ))) это я так понимаю обязательный дресс-код ?

я не знаю,но мне моя лю подружка сказала что если я наконец не одену что-то кроме джинсы,она со мной не будет разговаривать))))))))))))))))))))))

Ну а как не делать??? На завтрак Роклет и глейнтвейн!!! Роклет: сыр Роклет, половина головы, ставится под горелку и начинают плавить. Тонкий расплавленный верхний слой соскребают на наисвежайший, разрезанный на маленькие ломтики серый зерновой хлеб. Выкладывают маринованные корнишоны и маленькие маринованные белые луковички. Расплавленный сыр посыпают паприкой. Запивают это гастрономическое чудо отменным глейтвейном. Завтрак называется: Утро удалось!

А сыр то от куда? За щечки закладывается и там плавится? Мдя...утро удалось...)))

Изменено пользователем ZAY

ДиФчонки, что за грусть-тоска? Берите красненький и к нам, а то нас отпустило...только дырки паленые всё ещё воняют...))

ДиФчонки, что за грусть-тоска? Берите красненький и к нам, а то нас отпустило...только дырки паленые всё ещё воняют...))

таки мы ужо договорились грусть-тоску в трейне разогнать,ну заодно и кучу сердец разбить)))))))))))

таки мы ужо договорились грусть-тоску в трейне разогнать,ну заодно и кучу сердец разбить)))))))))))

Так тож 20-го...а до 20-го грустить собираетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...