ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Манька, давай я твою грусть-печаль завтра в Палладе разгона?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Веталь, прикинь,вчера так намерились,что Серега сделал вывод,что ему нужен новый шлем)))))))))))))))больше с ним не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а до 20 можно план военных действий готовить))))))))))не надо... я здесь уже обещал войну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не надо мне никаких разбитых сердец, накушалась, заверните мне спокойствия и постоянства ))))Марин черненькое маленькое платьицо для дресс-кода пойдёт?)) или опять заставят шлем одевать ?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) не надо мне никаких разбитых сердец, накушалась, заверните мне спокойствия и постоянства ))))Марин черненькое маленькое платьицо для дресс-кода пойдёт?)) или опять заставят шлем одевать ?))))))))))))))у мну пестрое и с вырезом до попы))))))))))))да не знаю чо там носят)))))))))))))я так скорее всего пошутила)))))))))))местечко то еще(((((((((( Изменено 15 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Манька, давай я твою грусть-печаль завтра в Палладе разгона?))не разгонишь) мы с тобой слишком похожи) вспомни себя в этом состоянииу мну пестрое и с вырезом до попы))))))))))))у меня есть ярко-красное с вырезом до попы сзади, но думаю это перебор, так что будет черненькое)это и смущает. я слишком хорошо знаю что такое ночной рок-клуб, как там выглядит народ, как тусуется и отдыхает. платье честно говоря без сопровождения... там не очень уместноместечко то еще(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 фу,ты сегодня не флудераст(((((((((((((ты адекват(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 фу,ты сегодня не флудераст(((((((((((((ты адекват((((((((ты не забывай что я весы) какая чаша перевесила - такая я и есть) сегодня я адекватная )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ты не забывай что я весы) это чт за зверь?(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) это чт за зверь?((((((((((((чокнутая такая девка, которая думает не головой, а другим местом (я сейчас о том что кровь гоняет), и верит в то, во что не надо верить.пошла слушать FPG и Крупнова. взбодриться надо и коллегам ночью дать жАру))они меня такую боятся ))))))))))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения