rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я так думаю в аутлелных...Нет, просто я никогда не встречал аутлеты, БМВ, Булгари, Картье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Животное с помпоном на жопе! Ты опять за свое? Тот сыр, который ты имеешь в виду, именно оттуда и в народе называется "брынза"! А я тебя к действительно сырному искусству приучать пытаюсь! Какая же Ты все таки лесная по сути дичь! открывай курсы по приобретению навыков и умения употреблять яства невиданные и неслыханные лесным жителям))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Животное с помпоном на жопе! Ты опять за свое? Тот сыр, который ты имеешь в виду, именно оттуда и в народе называется "брынза"! А я тебя к действительно сырному искусству приучать пытаюсь! Какая же Ты все таки лесная по сути дичь! Помпонно-жопный собрат, ту экзекуцию, которую ты описал, сложно отнести к удачному утру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) а Человеку-тапку нужно сидение низкое для гуся)))))))))))),багажник св мотеч длинный, проставки 20 мм под руль)))))))и очередной шлем)))))))))))))))Помпонно-жопный собрат, ту экзекуцию, которую ты описал, сложно отнести к удачному утру... ая твердые сыры лю)))))))))))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 chuchu, волшебник не то зелье хлебнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 chuchu, волшебник не то зелье хлебнул?бедмен укусил)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Даже боюсь представить тебя в этом...))) Да! И накройте поляну! Я уже на 29 странице и скоро вас догоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 здравствуйте товарищ главнокомандующий администратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да! И накройте поляну! Я уже на 29 странице и скоро вас догоню! Нас настигают!!! Шубись!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 54 пользователей, 1 гостей, 0 анонимныхZAY, 5566, Rec, Chubarik Смирно!!! Становись по углам, дышать через раз, писать через два... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лелик!!! я доехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения