5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кто зажал Машу и что здесь происходит??)))))Борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я тебе лично скажу!!!!!!!!!!!а не много ли вас шептунов на мои уши ?)) кто обещает что-то лично сказать, приехать, помочь и в итоге никого в кино не дозовешься в субботу вечеромМашу зажал,опасно.А если 3 ньютона сработает?а это у меня где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кто зажал Машу и что здесь происходит??)))))Лелик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а это у меня где?)скорее это ты как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 скорее это ты какили это ты чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лелик...придётся разжатьскорее это ты каки как я это?)или это ты чем...чем ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ...а это у меня где?Если сбоку посмотреть, то сверху кажется, что снизу ничего не видно! ... кто обещает что-то лично сказать, приехать, помочь и в итоге никого в кино не дозовешься в субботу вечером"Я сделаю всё, что они обещали"! Ц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а не много ли вас шептунов на мои уши ?)) кто обещает что-то лично сказать, приехать, помочь и в итоге никого в кино не дозовешься в субботу вечеромты меня в кино приглашаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 придётся разжатьи как я это?)чем ?))ну таких подробностей я не знаю...вы как то позвали в роли подсвечника, а потом пропали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а не много ли вас шептунов на мои уши ?)) кто обещает что-то лично сказать, приехать, помочь и в итоге никого в кино не дозовешься в субботу вечеромты меня в кино приглашаешь? Выводите мигающий курсор из цитируемого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения