chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бедный Зая. Ему завтра догонять придётся.И, где поляна! Даже воды никто не предложил!мартини схлебал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бедный Зая. Ему завтра догонять придётся.И, где поляна! Даже воды никто не предложил!Шьёрт... он нас догнал... ПАЛУНДРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Рааз, дваа, рааз, дваа. А что это они делают? Они готовят пушку... Зачем? Они будут в нас стрелять... Ааааа... Раз, два, раз, два!!!"©Засада!!! Блин! Какая засада!Заяц прискакал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мне уже страшно )Женя сейчас не въедет)Смотри чтоб не надуло! Хотя заяц, он из тех мужей, что не опаснее ужей ( с) Филатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Машулька, завтра "ветер перемен" тебя... проветрит... мне уже страшно )ооооооо,черенок с лохматушкамиЖеня сейчас не въедет)Лёха на мневниках смок мотошколу открыл )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Засада!!! Блин! Какая засада!Заяц прискакал!Усё... "ЛёваЗая, не поверишь, извиняться пришел..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 заяц, он из тех мужей, что не опаснее ужей ( с) Филатов.я знаю Я спать!сладких снов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я спать!Застолби и на нас место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мне уже страшно )Женя сейчас не въедет)Лёха на мневниках смок мотошколу открыл ))))Я нежно... Таки второй пост там видела? P.S. Моя уже тоже хочет туда... Смотри чтоб не надуло! Хотя заяц, он из тех мужей, что не опаснее ужей ( с) Филатов. Так то ж мужей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения