5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я знаю Кто из них проболтался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 спокойной ночи,Рабби.Привет ЖенЕ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я спать!Чёйто рано сёня сдался... Покеда!я знаю Хех... что это ты знаешь? Меня то? Уффф... я гадкое, противное, вредное...животное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я не решила окончательно. хочется но не уверена что оно мне надо. эмоции мне необъодимы но добирать их можно по разному ... это все ж опасноя о мотошколеХех... что это ты знаешь? Меня то? Уффф... я гадкое, противное, вредное...животное... что ты безопасен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 что ты безопасен ))) Я коварен... заманиваю в сети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я коварен... заманиваю в сети... я все твои сети наперед знаю и уже все продырявила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я все твои сети наперед знаю и уже все продырявила )))А, попался!!! Борщ варить не умеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я все твои сети наперед знаю и уже все продырявила ))) Ой ли?... Манянька,.... нарвессииии... А, попался!!! Борщ варить не умеешь! Не, не умею, только потребляю в больших количествах... а женщины любят, когда мужчина с удовольствием есть их стряпню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не зачёт. все. я работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ...Не, не умею, только потребляю в больших количествах... а женщины любят, когда мужчина с удовольствием есть их стряпню... Так вот откуда Зая взялся. Он просто перепрыгнул 15 страниц не читая их!Ну ка марш обратно, и чтобы утром был отчёт о борще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения