bedman77 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 спокойной ночи,Рабби.Привет ЖенЕ)))))))))))Эт табе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не зачёт.все. я работаю. Ох Манянька... до Паллады уже скоро... Так вот откуда Зая взялся. Он просто перепрыгнул 15 страниц не читая их!Ну ка марш обратно, и чтобы утром был отчёт о борще. Чёйто... на сколько я помню с борщем собиралась приехать только Маринка, а вы усе халявщики... а я вне перечня, я - тренер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 прям как в институте... семинар пропустил и догонять задолбаешся...хотя я пол института пропустил...что то я сплю уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Виталька,плакаю горькими слезами(((((((((((((((((((((((((((((((он теперь хочет шубу ц3про((((((((((((((((я таки в пролете(((((((((((((байкот нах.Дала слабину ,сразу не выклянчила,теперь придется военными действиями..........япро зеленый наряд))))))0 Изменено 15 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лелик!!! а НатаЛа в курсе что тебе все сети порвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 прям как в институте... семинар пропустил и догонять задолбаешся...хотя я пол института пропустил...что то я сплю уже...Иди уж спать... стекольщик... Лелик!!! а НатаЛа в курсе что тебе все сети порвали? Вот ты озадачил... пойду лучше признаюсь сразу сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 бедмен укусил))))))))а че я то xDВиталька,плакаю горькими слезами(((((((((((((((((((((((((((((((он теперь хочет шубу ц3про((((((((((((((((я таки в пролете(((((((((((((байкот нах.Дала слабину ,сразу не выклянчила,теперь придется военными действиями..........япро зеленый наряд))))))0Блин... Ну блин... Ну главное что он любит тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) а че я то xDа че он после тебя шлем захотел)))))))))))))а че я то xDБлин... Ну блин... Ну главное что он любит тебя))а ты когда туда поедешь?))))))))))))))))))))))я жеж все заветный циферюшки записала)))))))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а че он после тебя шлем захотел)))))))))))))а... я стесьняюсь спросить... волшебник сначала хотел Виталика, а потои шлем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ))))Туда хз. А на вднх на неделе поеду. Надо куртку успеть купить пока ее не забрали.а... я стесьняюсь спросить... волшебник сначала хотел Виталика, а потои шлем???Ты все не так понял xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения