Evgen77 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот он поросеночек молочный))))))))))))) не я не молочный))))Что то Сеня зайцев не видать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здрасьте!!!я что то пропустил!!!!Да. Свою очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Здрасьте!!!я что то пропустил!!!!шалом не я не молочный))))Что то Сеня зайцев не видать....ща прискачут и расскажут, что ты пропустил, коротенечко так... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) не я не молочный))))Что то Сеня зайцев не видать....они в школе пропали))))))))))))))видать нечайно в выпускной класс зарулили Изменено 16 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 они в школе пропали))))))))))))))видать нечайно в выпускной класс зарулили решили детство вспомнить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 господа, вы оч активны! сообщите, куда и когда ехать за борщем???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Sasha_N, пригласи меня с женой в гости!!!!! пригласить могу, но пока некуда, точнее у меня негде разместиться, дом еще не построил, живу с родителями жены. Разместиться можно только в гостинице или хостеле. Надумаете, звони 8 девять 5о о65 семь пять ЗЗ. Встречу, можно экскурсию придумать, с народом местным познакомиться, но при условии, когда у меня выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) они в школе пропали))))))))))))))видать нечайно в выпускной класс зарулилиа мож за учителок зацепились, в начальных класах ЗЫу меня вход в теремок накрывается,(((((((планшет, с экраном что то случилось, оставил дома выключеным, прихожу, планш горячий пол заряда ушло, включаю - экран блеклый почти не видно ничего, по уголкам только норм осталось Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ...Если разберусь как с мобильника фотку сюда выложить, покажу. А так на раздачу подарков в нем приехать смогу. Выбирайте, в празднично-повседневном или в просто повседневном с кожанными шортами? )))кожаные шорты стали уже повседневными? это неправильно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 господа, вы оч активны!сообщите, куда и когда ехать за борщем????за таким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения