rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) кожаные шорты стали уже повседневными? это неправильно!)))О, маленький друг русской словесности появился!)))) что, с родиной уже разобрались? Шорты отпадные и очень удобные! Деффчёнки пищат от восторга, там ширинка крайне привлекательная и завлекательная. И самое главное, удобная для все участников... регаты))))а мож за учителок зацепились, в начальных класахЗЫу меня вход в теремок накрывается,(((((((планшет, с экраном что то случилось, оставил дома выключеным, прихожу, планш горячий пол заряда ушло, включаю - экран блеклый почти не видно ничего, по уголкам только норм осталосьНу технические проблемы не означает, что у Тебя в Теремок вход закрывается! Хабибчик, дорогой, ты шо, ты такие вещи не говори!!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чучу- похож, только тарелка нужна большего размера и борщеизмещения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чучу- похож, только тарелка нужна большего размера и борщеизмещенияни вопрос,кастрюля и половник)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мой дозняк 6-7 половничков) так куда ехать-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ))))))) такие вы смешные! Таракаша, не издевайся над несведующими, они же не знают, что в тереме Миники живут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня соляночка есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А чего XS'ка не заглядывает???? ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ))))))) такие вы смешные! Таракаша, не издевайся над несведующими, они же не знают, что в тереме Миники живут!!!!конкурентов убираешь))))))))))я ж не для себя)))))))))))))))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чучу, ты и вправду издеваесси??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 конкурентов убираешь))))))))))я ж не для себя))))))))))))))))Я в кожанных шортах! Я вне конкуренции!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения