5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я ж не для себя))))))))))))))))Не рановато на весенний шашлык мясо запасать? мой дозняк 6-7 половничков) так куда ехать-то???В хозмаг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чучу, ты и вправду издеваесси???Неееееее, она на полном серьезе!!! Я честно говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Чучу, ты и вправду издеваесси???борщ реально есть,я только что его и запечатлела)))))))))))))вот только тут в теремке так уж заведено,что за борщ положен некий спектр услуг выполнить. Берк уже отказался))))))))))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не рановато на весенний шашлык мясо запасать?.Самое то! Мясо должно вылежаться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пригласить могу, но пока некуда, точнее у меня негде разместиться, дом еще не построил, живу с родителями жены. Разместиться можно только в гостинице или хостеле. Надумаете, звони 8 девять 5о о65 семь пять ЗЗ. Встречу, можно экскурсию придумать, с народом местным познакомиться, но при условии, когда у меня выходныену не совсем таки и щас, я задумал, пока только задумал, прохват на Байкал на 15 год, через Омск. Если подберется подходящая компания и +1)) то может быть все сложится)))) Ну технические проблемы не означает, что у Тебя в Теремок вход закрывается! Хабибчик, дорогой, ты шо, ты такие вещи не говори!!а таки как ышо, ну если тока в середу на офлане встречу)) по другому не доораца))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 борщ реально есть,я только что его и запечатлела)))))))))))))вот только тут в теремке так уж заведено,что за борщ положен некий спектр услуг выполнить. Берк уже отказался)))))))))))огласите весь список, пжлст...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 борщ реально есть,я только что его и запечатлела)))))))))))))вот только тут в теремке так уж заведено,что за борщ положен некий спектр услуг выполнить. Берк уже отказался)))))))))))Тащусь от этой Женщины! Как же она может красиво формулировать: "...положен некий спектр услуг выполнить." Какое поле для фантазии ( её), черт возьми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тащусь от этой Женщины! Как же она может красиво формулировать: "...положен некий спектр услуг выполнить." Какое поле для фантазии ( её), черт возьми!вот думаю.пусть малой помучается,пофантазирует,ну или матчасть в конце концов осилит))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 огласите весь список, пжлст...)Читай Миник 1,2,3, там все написано, причем нарастающим итогом! Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тащусь от этой Женщины! Как же она может красиво формулировать: "...положен некий спектр услуг выполнить." Какое поле для фантазии ( её), черт возьми!ах,я такая затейница)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения