5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты это спросил у кого?Да у тех, кому кино не нравится.Сходите на спектакль "Дороги которые нас выбирают". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да ладно !?))я мужчин сама никуда не приглашаю, даже тех, кто мне очень нравится... намекаю. но прямо не зову. Или приглашаю в компании... А что ...ты вдруг в кино захотел?я как помню ты меня и в театр приглашала и в кино, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я как помню ты меня и в театр приглашала и в кино,скандалы, интриги, расследования- показать всё что скрыто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я как помню ты меня и в театр приглашала и в кино,Чур меня! Чур!Реинкарнация Медведя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я как помню ты меня и в театр приглашала и в кино,вспомнила бабка как девкой была) полгода назад?это было давно Женя. и ты поступил тогда я думаю верно что отказался, желая сразу... ну ты помнишь чего. А я не подпускаю к себе людей кто относится ко мне не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Где-то был разговор про Хорошево-Мневники и вспомнил, что у меня сослуживец там живет, улица вроде генерала Глаголева, прозвище у него Москва. Был с ним забавный случай в армии. Его прислали к нам дослуживать, часть находится в Улан-Уде (столица Бурятии, по другую сторону Байкала). Отправили из Кубинки за самоходы. Дело было зимой, он только приехал, выходит утром на улицу, смотрит на термометр, тот показывает -30, и спрашивает: "А правда, что здесь -40 бывает?" На что получил ответ, что -40 это еще не предел. Надо было видеть его лицо Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sasha_N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я рядышком, не в очереди. не люблю быть даже второй.... ))А, где же ты девственника найдёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 скандалы, интриги, расследования- показать всё что скрыто!Женя меня привёл в топ... ввел можно сказать "в тусовку", виделись 2 раза в жизни... а сейчас я как-то не понимаю такого внимания к себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 оборотистый Евген!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Реинкарнация Медведя?нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения