Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хитрец. Врубай мобильную версию и юZ@y.. ))у меня телефончик старенький, экранчик маленький.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ц-ц-ц-ц...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Suprime, лучше помог бы... рассказал что к чему... а он цыкает...грешно смеяться над больными людьми © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чем же я могу помочь?) у тебя форум какого цвета? Какое подключение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чем же я могу помочь?) у тебя форум какого цвета? Какое подключение?подключение у меня полноценное, а экран маленький... что здесьбыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здрасте! Я добрался снова до Вены. Зарядки на 6%, коктейль принесли. Короче я не надолго. Ну, извиняйте, так уж у меня получается, благодаря медвепутам, что разница во времени 3 часа. Зато как сказал наш младший президент: коровы хорошо дАются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здрасте! Я добрался снова до Вены. Зарядки на 6%, коктейль принесли. Короче я не надолго.ты это зря до вены то добрался.... оно тебе надо?rabbi, мой телефон тебе даже спасибо сказал... не знаю за что, но пусть будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты это зря до вены то добрался.... оно тебе надо?rabbi, мой телефон тебе даже спасибо сказал... не знаю за что, но пусть будет!Спасибо и Тебе, телефон! Надо, брат Колян, надо! Я Таракаше Захер обещал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо и Тебе, телефон! Надо, брат Колян, надо! Я Таракаше Захер обещал! о как!!! а Волшебник в курсе?rabbi, на тебе еще одну спасибку за спасибку... я спать пошел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 о как!!! а Волшебник в курсе? да уже все, по моему, в курсе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения