Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 доброй ночи!да уже все, по моему, в курсе!!!опять я все проспал...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Suprime, лучше помог бы... рассказал что к чему... а он цыкает...грешно смеяться над больными людьми ©у него теперь крышу снесло)))))))))))))))))Здрасте! Я добрался снова до Вены. Зарядки на 6%, коктейль принесли. Короче я не надолго.Ну, извиняйте, так уж у меня получается, благодаря медвепутам, что разница во времени 3 часа. Зато как сказал наш младший президент: коровы хорошо дАются!шо таки снова до Вены.?заблудился без кОмпаса,шел по кругу?))))))))))))Спасибо и Тебе, телефон! Надо, брат Колян, надо! Я Таракаше Захер обещал!о как великий захер от попыток до вены спасает))))))))))))))))да уже все, по моему, в курсе!!!я даже для такого случая платье купила))))))))))))))))захер встречать))))))))))ну вот и я простынки развесила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро,страна))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро, земляки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 доброе утро братья и сестры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ¡buenos días Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро,страна)))))))))))))))Ты спать не ложилась что ле? Оо¡buenos díasХ..яссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты спать не ложилась что ле? Оо таки тараканы ночью гуляют)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 таки тараканы ночью гуляют))))))))))БлинТы спать то когда будешь?И че вобще всю ночь у компа можно было делать??Ты в контр страйк что ле играешь? xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 таки тараканы ночью гуляют))))))))))а у меня Олька так прикольно кричит когда таракана видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения