Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Э? Какая-такая грязь?

Фильм об одном сумасшедшем мужчине, который потеряв жену с дочкой начинает вести паразитическое существование, и только под конец фильма, встретив другую женщину с сыном и почувствовав к ней тепло, он становится на какой-то момент сам светлее. Но психика не выдерживает того что он на дне и он вешается как раз в тот момент когда новая женщина захотела быть с ним.

Блин

Ты спать то когда будешь?

И че вобще всю ночь у компа можно было делать??

Ты в контр страйк что ле играешь? xD

в КС я в вузе свое отыграла,хреновенько так играла надо сказать))))))))))))

и не у компа я ночью,я ж говорила к соседке ходила)))))))))))

Я кстате понял что за скобки в названии темы - это кто то хотел теремок по ходу изобразить xD

креатавщики намутили

¡buenos días

иноземцы млин повылезали))))))))))

а у меня Олька так прикольно кричит когда таракана видит...

вроде тихо на итогах сидела)))))))))))

Спасали. У мамы на даче соседу ещё летом двух утят подарили. А он, по причине своеобразной работы по два дня дома отсутствует. Летом всё хорошо было, а зима настала... В общем, одна утка пропала, а эта на соседнем участке водоём обнаружила и, видимо, лапы от мороза отогревала. Добрые соседи её выловили и под дом обратно отправили, Результат - утка своими мокрыми лапами примёрзла на двое суток к земле. До ближайшей плюсовой температуры. Хорошо, что ласты не склеила)))

В общем, забрали мы её домой, греться. Со вчерашнего вечера она окупировала ванну))) Сказала, что мыться нам больше не нужно. Нам, жалким человечишкам, это вовсе не нужно))) Клюнула мою собаку в нос и повернулась к нам жо гузкой )))

Сегодня мы её отдали на ферму, где её товарок около 30 штук живёт. Ну и, женихов много))) Там ещё куры

Хозяева пообещали, что в ближайшие три года, ей ничего не грозит точно)))

а что будет спустя 3 года ?!

Фильм об одном сумасшедшем мужчине, который потеряв жену с дочкой начинает вести паразитическое существование, и только под конец фильма, встретив другую женщину с сыном и почувствовав к ней тепло, он становится на какой-то момент сам светлее. Но психика не выдерживает того что он на дне и он вешается как раз в тот момент когда новая женщина захотела быть с ним.

чтот сопли какие-то,а вторая рецензия будет?

иноземцы млин повылезали))))))))))

вроде тихо на итогах сидела)))))))))))

ты для нее Чучу... она не поняла что ты таракашка!!!))))

Посмотри http://www.satire.ru/afisha.html сравни со своим рабочим графиком. Могу составить компанию. ближайший спектакль 22.12.13 в 12-00. Правда, наличие билетов не проверял.

Спасибо за приглашение, посмотрю. Сейчас мало кто любит театр. "Пиво же там не попьёшь" (с)

Отлично заканчивается этот понедельник.

:)

Ц-ц-ц-ц...)))

вообще это означает Целую (Ц.)

зачем ты целуешь Зайцева младшего?! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...