chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты для нее Чучу... она не поняла что ты таракашка!!!))))ахахх,в след раз она будет смотреть на меня и визжать-визжать-визжать.................ооооооооооооо............это круче барабана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в КС я в вузе свое отыграла,хреновенько так играла надо сказать))))))))))))и не у компа я ночью,я ж говорила к соседке ходила))))))))))) всю ночь у соседки? ммми ты еще не спала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 всю ночь у соседки? ммми ты еще не спала?пару часов)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ...простите, что-что?да я тоже застопарилась на этом сообщении Артёма )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо за приглашение, посмотрю. Сейчас мало кто любит театр. "Пиво же там не попьёшь" (с)вообще это означает Целую (Ц.)зачем ты целуешь Зайцева младшего?! )ааааааааа!!!!! Маша!!! ты зачем это сейчас сказала? я теперь буду ходить и оборачиваться постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чтот сопли какие-то,а вторая рецензия будет?да нет не сопли... пол фильма он ибалсо, пол фильма разлагалсо морально... наркотики, секс, рок-н-ролл в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) зачем ты целуешь Зайцева младшего?! )ты заразная.заразила его Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 РЕК РЕК РЕК !!!!!Ты иногда почту проверяй!!! ))ты заразная.заразила егоничо подобного. я сама скромность ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) РЕК РЕК РЕК !!!!!Ты иногда почту проверяй!!! ))так это не скобочки,это почтовый ящик)))))))))))рек-дед мороз ты сама тож почту проверяй,ответов о тубе по пол дня жду Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ааааааааа!!!!! Маша!!! ты зачем это сейчас сказала? я теперь буду ходить и оборачиваться постоянно...Наговоры! Ц-ц-ц-ц это не целование Зайца, как можно целовать трофей?)) в моём детстве, зайцы, утки, кабаны были в большенстве случаях добычей))ааааааааа!!!!! Маша!!! ты зачем это сейчас сказала? я теперь буду ходить и оборачиваться постоянно...Наговоры! Ц-ц-ц-ц это не целование Зайца, как можно целовать трофей?)) в моём детстве, зайцы, утки, кабаны были в большенстве случаях добычей))ааааааааа!!!!! Маша!!! ты зачем это сейчас сказала? я теперь буду ходить и оборачиваться постоянно...Наговоры! Ц-ц-ц-ц это не целование Зайца, как можно целовать трофей?)) в моём детстве, зайцы, утки, кабаны были в большенстве случаях добычей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения