Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А тебя видать не взяли)а ты уже от туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Меня, как и тебя не звали) нет нам места на этом празднике жизни)))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фуууууууу,как не флудерастично.................ВВВВВВиталькаАААААААААА,а мы идем сегодня шопиться? Вроде как все в силе, во-сколько ты можешь быть на вднх вечером? мне вот вчера комплимент сказали что задница красивая) не верю. нужно еще мнение ))))) тоже не верю xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вроде как все в силе, во-сколько ты можешь быть на вднх вечером? как тока человек-тапок с работы порулит))))сваливаю из дома)))около 8 получится если как всегда,но может пораньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне вот вчера комплимент сказали что задница красивая) не верю. нужно еще мнение ))))) ДА ЛаДНО)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Машка,вот видишь никто не верит))))))))либо доказательства,либо у тебя задница СТРЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добавим раздел : Кто есть кто. Только фото, без флуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добавим раздел : Кто есть кто. Только фото, без флуда)))если только фот НЮ... с простыми фото здесь где то тема есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добавим раздел : Кто есть кто.Только фото, без флуда)))да ну.никакой интриги(((((((((((вон на итогах как весело было квест разгадывать некоторым))))))))нате вам меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения