vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Машка снимай трусы,оценю....не вариант Жень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Машка снимай трусы,оценю.... Вот это бескомпромиссный дядька xDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Машка снимай трусы,оценю....Пошлятина! Безкомпромисная.Женёк ( и тут я имею ввиду исключительно XS)!!!!! Прувет! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не вариант Жень жаль!!!Пошлятина! Безкомпромисная.Женёк!!!!!! Прувет!здрасььте!!а почему сразу пошляк я стал,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Други, во меня щас взбодрили!!! Пока я тут деффчёнкам конфетки закупаю, на работе разруха и засады!!!жаль!!!здрасььте!!а почему сразу пошляк я стал,?Дружище, я не знаю!!! Наверное из-за неправильной оценки теремковских особ прекрасного пола? Фундаментальной ошибки в "оказании знаков внимания"? Черт его знает! Ну как то нелепо ты плюхнулся в ухаживания)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кому надо - тот знает )))а я знаю)))))))))))))))Машка снимай трусы,оценю....хам и грубиян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТАРАКАША!!!!!!!!!!!! Силы стянуты, боевой инструктаж проведен, снаряжение подготовлено! Скоро выдвигаюсь за тортиком!Женьке везу магнитик в виде божей коровки! Она уже побывала по два раза в Швейцарии, Германии и Австрии и за скочила один раз в Италию, так что может многое рассказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТАРАКАША!!!!!!!!!!!! Силы стянуты, боевой инструктаж проведен, снаряжение подготовлено! Скоро выдвигаюсь за тортиком!Женьке везу магнитик в виде божей коровки! Она уже побывала по два раза в Швейцарии, Германии и Австрии и за скочила один раз в Италию, так что может многое рассказать))))я наивно полагала,что все это время ты его с собой возил)))))))))))))))))))и очень удивлялась как он доживет)))))))))))надо выбирать место и время)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я наивно полагала,что все это время ты его с собой возил)))))))))))))))))))и очень удивлялась как он доживет)))))))))))надо выбирать место и время))))))))))))))Во! Я же псих, а не дурак!!! Маришка, скинь в личку почту, я вышлю тебе фотки, а ты выложишь их плиз сюда?! И потом, этот шедевр кондитерского искусства находится в деревянной коробке с золотыми ( по цвету) замочками и петельками!!!!Касательно места встречи! Рубяты, реально, дайте добраться до дому, а там решим. Это же дорога! Уже пройдено 5200 км, а еще пилить 2300!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а я знаю))))))))))))))) а я теперь тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения