Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Машка снимай трусы,оценю....

Пошлятина! Безкомпромисная.

Женёк ( и тут я имею ввиду исключительно XS)!!!!! Прувет!

Изменено пользователем rabbi

не вариант Жень

жаль!!!

Пошлятина! Безкомпромисная.

Женёк!!!!!! Прувет!

здрасььте!!а почему сразу пошляк я стал,?

Други, во меня щас взбодрили!!! Пока я тут деффчёнкам конфетки закупаю, на работе разруха и засады!!!

жаль!!!здрасььте!!а почему сразу пошляк я стал,?

Дружище, я не знаю!!! Наверное из-за неправильной оценки теремковских особ прекрасного пола? Фундаментальной ошибки в "оказании знаков внимания"? Черт его знает! Ну как то нелепо ты плюхнулся в ухаживания))))

ТАРАКАША!!!!!!!!!!!! Силы стянуты, боевой инструктаж проведен, снаряжение подготовлено! Скоро выдвигаюсь за тортиком!

Женьке везу магнитик в виде божей коровки! Она уже побывала по два раза в Швейцарии, Германии и Австрии и за скочила один раз в Италию, так что может многое рассказать))))

ТАРАКАША!!!!!!!!!!!! Силы стянуты, боевой инструктаж проведен, снаряжение подготовлено! Скоро выдвигаюсь за тортиком!

Женьке везу магнитик в виде божей коровки! Она уже побывала по два раза в Швейцарии, Германии и Австрии и за скочила один раз в Италию, так что может многое рассказать))))

я наивно полагала,что все это время ты его с собой возил)))))))))))))))))))и очень удивлялась как он доживет)))))))))))

надо выбирать место и время))))))))))))))

я наивно полагала,что все это время ты его с собой возил)))))))))))))))))))и очень удивлялась как он доживет)))))))))))надо выбирать место и время))))))))))))))

Во! Я же псих, а не дурак!!! Маришка, скинь в личку почту, я вышлю тебе фотки, а ты выложишь их плиз сюда?! И потом, этот шедевр кондитерского искусства находится в деревянной коробке с золотыми ( по цвету) замочками и петельками!!!!

Касательно места встречи! Рубяты, реально, дайте добраться до дому, а там решим. Это же дорога! Уже пройдено 5200 км, а еще пилить 2300!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...