Mali Miš 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ох... Таки схомячили? С яблочками-то... То-то мне изначально за нее тревожно было.П.С. напомнило - есть такой инструктор по скайдайву по прозвищу "Гусь". У него на комбезе вышито - "Лучше Гусь в небе, чем утка под кроватью"))))Серёж, утри слезу, уйми тревогу! Хомячить её товарку будем в субботу, если ты не забыл. Яблоки тоже)))П.С. Надо было нашу Кряку под кровать на ночь засунуть...утка лучше на прудике, а курочка - в желудке Это смотря какая курочка... (гусары, простите!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это смотря какая курочка... (гусары, простите!) ))))))) тоже верно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Серёж, утри слезу, уйми тревогу!Ой, прям камень с сердца свалился (и ногу отдавил)))))А кальян - что? Как его светлость, по-прежнему не желают-с? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 От кого кальянщику привет передать ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне вот вчера комплимент сказали что задница красивая) не верю. нужно еще мнение )))))Тебя обманули! Она не красивая. Она прекрасная и сексуальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ой, прям камень с сердца свалился (и ногу отдавил)))))А кальян - что? Как его светлость, по-прежнему не желают-с?Передала Царю вопрос. По лицу вижу, затаил что-то и ушёл к планшетнику. Сейчас сам отпишет))) Ему только писать трудно - голову наклоняет- корона падает От кого кальянщику привет передать ?)))Хто передаст? Кому передаст? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а я теперь тоже Покажи-и-и-и--и!Девченки могут мыться без конца))))Тонкий английский юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Покажи-и-и-и--и!:Это 18+)Я такое на форум не выложу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А кальян - что? Как его светлость, по-прежнему не желают-с?А заноси, раскурим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А заноси, раскурим))))А вот это уже правильная постановка вопроса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения