Mali Miš 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот это уже правильная постановка вопроса))))Нет, правильная постановка вопроса - что курить будем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только легальное!!!!"Тряпки жжем... смеемся..." - это не про нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только легальное!!!!"Тряпки жжем... смеемся..." - это не про нас!А Я что - я ничего! Я, может, про табачок спрашивала. Вам какой, с вишенкой, али с яблочком?)))Или нет. С яблочком будет уточка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мятный есть. Успокоительный такой... Если еще не пересох, конечно. Но с этим дерьмом табаком для кальяна дефицита вроде не наблюдается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мятный есть. Успокоительный такой... Если еще не пересох, конечно. Но с этим дерьмом табаком для кальяна дефицита вроде не наблюдается))))Дайте два. Успокоительного. И один застрелительный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Машка!!!! Прыгай и танцуй!!! Таракаша, выложит фотки игрушек!!! Они такие класные, прям мимими!Реввоенсовет постановил: зайцам, Машке и Женьке по тортику Sacher Piccolino. Чуче огромный. Дополнительно: Машке - игрушки, Маринке - конфетки, Женьке - магнитики. Зайцам захер дополнительно привозить!Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чуче огромный.Чуча. Мы с тобой без подарков остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чуча. Мы с тобой без подарков остались. ))))))) скотина! Размер майки говори!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ))))))) скотина! Размер майки говори!!!!Она где-то упоминала про 44-46. Но не уверен.А, у меня 48-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Она где-то упоминала про 44-46. Но не уверен.А, у меня 48-50 это L или уже XL? Чуче я торт огромный везу.5566 активнее обновляем страницу, активнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения