Хабиб 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где все???? Куда все пропали?что разорался, не на площади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где все???? Куда все пропали?Шахматно-шашечно-картёжный турнир. Призы, я так понял, вы везёте. Вот в честной битве и выясним, кому и что достанется. Замечу, что Большой Чучин торт и моя майка в розыгрыше не участвуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Машка!!!! Прыгай и танцуй!!! Таракаша, выложит фотки игрушек!!! Они такие класные, прям мимими!Реввоенсовет постановил: зайцам, Машке и Женьке по тортику.танцую ! ) тебя тоже ждет подарок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где все???? Куда все пропали?я была в Ашане. устала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была в Ашане. устала...до 31го числа, это страшное место) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 до 31го числа, это страшное место)Знаю, мой друг. Был там в субботу в Химках. А так же в Меге и Икее. Что сказать - случился острый приступ социопатии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 до 31го числа, это страшное место)да не скажу... в марьиной роще очередей не было совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 приезжайте к нам в алтуфьево!!! у нас очень богатый выбор гипермаркетов выполняется народная программа каждому жителю алтуфьево по гипермаркету!!!Пы.сы. а где можно свой кусок захера забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 почта)))))))))))))))))))))тока пришла)))))))))))я тока пришла))))))))Ездили в два мотомагаза,такое ощущение что размер xs шьют на слонов,мне все,абсолютно все велико,носить нечего(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я как вегда... создайте тему: с днем рождения jinngl!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения