ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет! +1. и ложиться спать не в тот день когда вставатьА на следующий... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет!А на следующий... ))))Заааааайка здравствуййй! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Заааааайка здравствуййй! ))))Привет, привет!Ты закупилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, привет!Ты закупилась?а ты форум прочти)))) да на туеву кучу денег (((( и лишнего как обычно много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вы извращенцы,затащили меня в вк,вотсап и еще тут флудят,у вас чо шесть пар рук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вы извращенцы,затащили меня в вк,вотсап и еще тут флудят,у вас чо шесть пар рук?энергии много) не то что у старых тёть ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а ты форум прочти)))) да на туеву кучу денег (((( и лишнего как обычно много.А вот этого ты не писала... P.S. Мною прочтены все "миники" и "теремок"... полностью вы извращенцы,затащили меня в вк,вотсап и еще тут флудят,у вас чо шесть пар рук?Нее, это твоя прерогатива... хотя я бы не отказался... как было бы удобно дела делать... а сдевушками то мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на той странице писала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на той странице писала!Ты писала, что была в Ашане, а что потратила туеву хучу денег не писала... и вообще не понял почему в Марьиной роще, а не у нас в Красногорском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 куда кк возил там и закупалась. видимо писала в вотсапе ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения