vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А он что?да ничего.. сказал договоримся... а пока договаривался Санька свозил. типа "отдал мне долг" )Кирюха не болей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 За добрые советы везу 5566 майку, а за его вредность ( и чтобы носил) майка с интересным логотипом. Вы логотип Puma помните? Вместо фирменного бренда имеется надпись austria, а вместо пумы, через надпись прыгает корова))))) не уж то Берку ничего не везешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так здесь мелкому написали что не потребуется помощь... а теперь мелкий виноват... нормальный поворот событий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так здесь мелкому написали что не потребуется помощь... а теперь мелкий виноват... нормальный поворот событий!!!мелкий не виноват ))) мелкий хороший))) просто мелкий долго думал когда он может))) а так мелкий ух... прям как крупный ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мелкий не виноват ))) мелкий хороший))) просто мелкий долго думал когда он может))) а так мелкий ух... прям как крупный )я таки понял, ониодинаковы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я таки понял, ониодинаковы?два брата близнеца одинаковых с я ..лица ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мелкий не виноват ))) мелкий хороший))) просто мелкий долго думал когда он может))) а так мелкий ух... прям как крупный )таки я надумал, а ты сказала что не нать... я и писать не стал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 таки я надумал, а ты сказала что не нать... я и пИсать не стал!Так ты уже на аве усса*си весь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 таки я надумал, а ты сказала что не нать... я и писать не стал!в др раз ПиШи))) что за дача?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в др раз ПиШи)))что за дача?)Это теремок в котором мы окна вставляли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения