rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Из серии "кто на что учился", ты учился спать?)Нет, хотя... Я сегодня вторую ночь в дальнобойщиков играть буду )))когда и где думаешь пересечься?)))))) все, уже не терпится???vera27, как тебе котейка на фотке? Красотка, правда?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я очень люблю мейн кунов) они урчат как котятки при этом большие как рыси ))))) супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тема сисек раскрыта) тема попог тожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, соседиХм, были по разным адресам, но симтомы те же.... Есть народное средство от таких заболеванийБерешь 200 гр темного пива( козел и балтика не помогает) кипятишь это дело, потом пьешь горячим как чай ,и под одеяло спать . Желательно на ночь. Противно конечно , но помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да после такого, да если еще и "козел" рядом, точно не уснешь ))))))))пасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тема попог тожа ждем дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Виталег и Артема создали группу в вотсапе и позвали меня и чучку. И мы там все утро жгём.... парни уже дымятся ))) тема сисек раскрыта)Дизертиры!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Дизертиры!!!!они меня в секту какую-то затащили)))))))))))и просят от меня то ,чего у мну отродясь не было)))))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 они меня в секту какую-то затащили)))))))))))и просят от меня то ,чего у мну отродясь не было))))))не напрягайся!!! Берку хуже... у него было, но разбил.надеюсь тебя это успокоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, завязывайте с вотсапом! Терем рушите!!! А то хурма получается, Миник разрушили, терем теперь недостроенный рушите! Чё за фигня!!!!!!!!!!! Щас обижусь и уйду на бмвклуб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения