chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, завязывайте с вотсапом! Терем рушите!!! А то хурма получается, Миник разрушили, терем теперь недостроенный рушите! Чё за фигня!!!!!!!!!!! Щас обижусь и уйду на бмвклуб!тащи бмв клуб сюда)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тащи бмв клуб сюда))))))))тебе нас уже не хватает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тащи бмв клуб сюда))))))))Те кому надо уже здесь!!!chuchu, ты фотку кошмарика заценила??? Такая рысь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все приятное в этом мире, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению! (с) Фаина РаневскаяЯ обожрался драниками со сметаной и шкварками, запил все это отменным белорусским клюквенным морсом, и отправляюсь! Тортики едут в Москву. По прибытию отпишусь и будем назначать место встречи! Подумайте, плиз, где мы можем ве собраться и когда! Я подстроюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дизертиры!!!!Ты расстроен что не позвали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты расстроен что не позвали?)Да я в Бресте слышу, к он рыдает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты расстроен что не позвали?)я мало чему расстраиваюсь в этой жизни. а такой мелочи точно не собираюсь расстраиваться.просто не понял куда все пропали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я мало чему расстраиваюсь в этой жизни. а такой мелочи точно не собираюсь расстраиваться.просто не понял куда все пропали!Они Тебя за Женьку игнорят!!!! все, я попер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Они Тебя за Женьку игнорят!!!! все, я попер!!!??????????????????????????????????????rabbi, ты это пошутил или серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я обожрался драниками со сметаной и шкварками, запил все это отменным белорусским клюквенным морсом, и отправляюсь! Тортики едут в Москву. это самое вкусное меню из ранее написанных)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения