vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, завязывайте с вотсапом! Терем рушите!!! А то хурма получается, Миник разрушили, терем теперь недостроенный рушите! Чё за фигня!!!!!!!!!!! Щас обижусь и уйду на бмвклуб!всё всё я тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ??????????????????????????????????????rabbi, ты это пошутил или серьезно?Коля конечно это шутка ну ты чего ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаю, мой друг. Был там в субботу в Химках. А так же в Меге и Икее. Что сказать - случился острый приступ социопатии...То есть Химок тебе не хватило? Решил в Меге и Икее добавить позитива?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 То есть Химок тебе не хватило? Решил в Меге и Икее добавить позитива?)))Хватило. Догнало - и еще хватило. Все эти три монстра в одном месте скучковались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кирюха, тебе нельзя болеть... вдруг чихать начнешь...Чихать и кашлять, в Кирюхином состоянии, лучше лёжа - отдача в кровать уходит))) Но, тут, как говорится, есть один нюанс - сопли обратно в мозг текут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть народное средство от таких заболеванийБерешь 200 гр темного пива( козел и балтика не помогает) кипятишь это дело, потом пьешь горячим как чай ,и под одеяло спать . Желательно на ночь. Противно конечно , но помогает А ещё лучше не тёмное, а красное. Проверено! Тогда и не противно, а даже вкусно))) Хорошо бы туда мёду добавить. И кипятить не нужно Нагреть, как глинтвейн, размешать мёд, а потом в койку)))P.S. Пива не было, зато было красное вино, со специями и мёдом. Наверное, помогло - у меня сегодня уже нет температуры, а Киру пришлось ночью футболку мокрую переодевать. На сегодня актуален только кашель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чихать и кашлять, в Кирюхином состоянии, лучше лёжа - отдача в кровать уходит))) Но, тут, как говорится, есть один нюанс - сопли обратно в мозг текут...Так на пузо его переверни... и сопли стекать в подушку будут, и отдача еще больше будет в кровать уходить... а для надежности еще сверху чем-нить накрой... столешницей, например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хватило. Догнало - и еще хватило. Все эти три монстра в одном месте скучковались...*Читаю* "...в одном месте сучковались" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 *Читаю* "...в одном месте сучковались" ))))Да! Именно это, они, скуки, и делали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так на пузо его переверни... и сопли стекать в подушку будут, и отдача еще больше будет в кровать уходить... а для надежности еще сверху чем-нить накрой... столешницей, например... Не могу на пузо - нос мешает Отдача тогда будет волной в попу уходить. Она тогда подпрыгивать будет!А для надёжности столешницу нужно сверху приколачивать? Или ещё рано? :rofl:Да! Именно это, они, скуки, и делали...Скуки - сцуки, сучковались, сучковались, да невысакчковывались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения