Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Не могу на пузо - нос мешает :rofl:  Отдача тогда будет волной в попу уходить. Она тогда подпрыгивать будет!

А для надёжности столешницу нужно сверху приколачивать? Или ещё рано? :rofl: :rofl:

Скуки - сцуки, сучковались, сучковались, да невысакчковывались...

:rofl: :rofl: Ну можно сразу к столешнице приколотить/привязать или чтобы попа не колыхалась... трубу взять... :rofl:

"Полковника Петренко враги однажды на кол посадили, так ничего, только выправка вооо..."© :rofl::P

С2Н5ОН

:rofl::good:

Виталег и Артема создали группу в вотсапе и позвали меня и чучку. И мы там все утро жгём.... парни уже дымятся ))) тема сисек раскрыта)

:clap::good:

Быстро же вы их развели. :whistle:

С2Н5ОН

"Вот я и смотрю - ОН!" )))

:rofl: :rofl: Ну можно сразу к столешнице приколотить/привязать или чтобы попа не колыхалась... трубу взять... :rofl:

"Полковника Петренко враги однажды на кол посадили, так ничего, только выправка вооо..."© :rofl::P

:rofl::good:

Э, Семён Семёныч! Что ж вы по строгий ошейник-то запамятовали? От него, знашь, какая выправка? Огого!

*шёпотом* А труба полая должна быть? Подгонишь? :whistle:

гвоздями пока рано Хабиба... он же не Иисус...

я бы порекомендовал саморезы!!!

С размером бы определиться... Шестёрки, для начала хватит?

ахххааа Лёша к Кириллу строг ох как строг)))

Согласен. Торопиться не надо. Для начала можно сделать бутерброд. Кровать, Хабиб, Столешница. И, вот тут... Таки да. Понадобятся саморезы. Соединение должно быть разъёмным. Ну, на столешницу можно телевизор поставить. И кино смотришь, и больной перед глазами. :whistle:

Согласен. Торопиться не надо. Для начала можно сделать бутерброд. Кровать, Хабиб, Столешница. И, вот тут... Таки да. Понадобятся саморезы. Соединение должно быть разъёмным. Ну, на столешницу можно телевизор поставить. И кино смотришь, и больной перед глазами. :whistle:

Вот Столешницей меня ещё никто не обзывал... :yes::)

*шёпотом* А труба полая должна быть?

Вот что с женщин взять?

Она потому и труба, что полая. А, если не полая, то это лом.

Mali Miš, ты еще и в размерах саморезов разбираешься...

ну шестерки должно хватить когда ладони прикручивать будешь... а другие части тела надо быизмерить прежде чем саморезы закупать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...