5566 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот Столешницей меня ещё никто не обзывал...Поклёп и напраслина.Вам отведена роль человека, который смотрит телевизор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Mali Miš, ты еще и в размерах саморезов разбираешься...ну шестерки должно хватить когда ладони прикручивать будешь... а другие части тела надо быизмерить прежде чем саморезы закупать!Я много в чём разбираюсь... А вот некоторые всяку разну напраслину на меня возводят: "Вот что с женщин взять?Она потому и труба, что полая. А, если не полая, то это лом." Я, может, на всякий случай уточнила... А то, мало ли что... )))Mali Miš, ты еще и в размерах саморезов разбираешься...ну шестерки должно хватить когда ладони прикручивать будешь... а другие части тела надо быизмерить прежде чем саморезы закупать!Хм... Нет, некоторые, пожалуй, надо оставлять подвижными...Поклёп и напраслина.Вам отведена роль человека, который смотрит телевизор.Так! Это кто тут в режиссёры метит, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все, всем хана. Хабиб пришел. Правильно - пора поприжать кое-кому куцие хвостики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все, всем хана. Хабиб пришел. Правильно - пора поприжать кое-кому куцие хвостики!Mali Miš, Хабиб, chuchu, 5566, Old Machine - что, всё? Заи разбежались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ...Так! Это кто тут в режиссёры метит, а? Есть тут специалисты. И стрельбу по нападающему отработали. И стрельбу по Македонски. Не будем показывать пальцем, хотя это vera27 . И уж ели она метит, то всё... Саморезами уже не отделаешься. Только гвозди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, завязывайте с вотсапом! Терем рушите!!! А то хурма получается, Миник разрушили, терем теперь недостроенный рушите! Чё за фигня!!!!!!!!!!! Щас обижусь и уйду на бмвклуб!пошли, я с тобой, Зай прав, они злые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тута я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть тут специалисты. И стрельбу по нападающему отработали. И стрельбу по Македонски. Не будем показывать пальцем, хотя это vera27 . И уж ели она метит, то всё... Саморезами уже не отделаешься. Только гвозди!Зачем на vera27 стрелки переводишь?))) Предлагаю винты. И шоп гаечка с моей стороны прикручивалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Mali Miš, Хабиб, chuchu, 5566, Old Machine - что, всё? Заи разбежались? так я в этом списке давно уже не появляюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ...Предлагаю винты. И шоп гаечка с моей стороны прикручивалась)))С гровером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения