Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Хм... Мышка... Большая, однако, мышка)))

Света, Коля... А вы с моей женой, часом, не сговаривались?

Просыпаюсь я тут как-то среди ночи, от чувства голода. И, соответственно, иду на кухню. И решаю схомячить пачечку творога (хотелось бы написать, "обезжиренного", но...). И только я завис в предвкушении над миской блюдцем с малой толикой творожка и запить это стаканчиком молока с крошечной дозой клубничного протеинчика, как в дверях появляется моя скво. Сонная и недовольная:

- Ты чем тут шуршишь!? Я спать хочу...

- Я... Творожком (упаковка, цука, шуршащая, уже в помойке валялась, и ее не видно). Но я не шуршу. Я тихонько... Как мышка...

- Мышка!? Нифига себе, мышка...

Вот. А вы - чернобыль, стероиды. Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки.

Просыпаюсь я тут как-то среди ночи, от чувства голода. И, соответственно, иду на кухню. И решаю схомячить пачечку творога (хотелось бы написать, "обезжиренного", но...). И только я завис в предвкушении над миской блюдцем с малой толикой творожка и запить это стаканчиком молока с крошечной дозой клубничного протеинчика, как в дверях появляется моя скво. Сонная и недовольная:

- Я... Творожком (упаковка, цука, шуршащая, уже в помойке валялась, и ее не видно). Но я не шуршу. Я тихонько... Как мышка...

Вот. А вы - чернобыль, стероиды. Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки.

похоже мы спалились....

Во, я знаю теперь коронное блюдо на субботу! Какая, на фиг, уточка?)))

кушать хочется...)))

Ни фига, у вас, батенька, аппетиты...  Мне страшно. А вы в каком виде их употреблять изволите? И под каким соусом?)))

..Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки.

Это такой белый порошок, залитый сметаной? Это не правильный творог!

Ни фига, у вас, батенька, аппетиты...  Мне страшно. А вы в каком виде их употреблять изволите? И под каким соусом?)))

Заяц-сиськоед... Редкая форма мутации))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...